Мастерская "Камень памяти"

Menu

Изготовление памятников на могилу в Гулькевичах

В трагичный для семьи момент утраты, родственникам хочется выразить свою любовь, уважение к усопшему, установив достойный и благородный памятник на могиле усопшего. У всех разные финансовые возможности и разные эстетические предпочтения и тем не менее, часто люди выбирают установку не простого памятника, а скульптуры. Материал изготовления, чаще всего литой мрамор, который отличается изящностью форм и точным воплощением задуманного.

Этот материал в процессе эксплуатации показывает себя с хорошей стороны, не боясь морозов, солнца, дождей и механических повреждений, при своевременном и добросовестном уходе специальными растворами не реже 1-2х раз в год. Скульптуру ставят, как вместо традиционного памятника, так и в качестве его дополнения. Самым эксклюзивным вариантом, может стать статуя умершего. В такой работе необходима точность исполнения для портретного сходства, это ювелирная и высокооплачиваемая работа мастера. Также можно поставить фигуру ангела, в этом случае можно выбрать стандартные образцы в нашем каталоге. Предполагается, фигуры ангелов являются посланниками Господа, призванными охранять могилу. Чаще всего такие статуи ставят на женские или детские памятники. Скульптуры голубей олицетворяют надежду на встречу родственников в ином мире. Так же, как дополнение к основному памятнику ставят композиции свечей, крестов, цветов, например, лилия означает чистоту и непорочность. Скульптуры голубей олицетворяют надежду на встречу родственников в ином мире. Символизм, которым хочется наделить каменное место захоронения означает желание утратившего родного человека родственника, выразить свои светлые чувства к ушедшему. Это естественное желание человека с древних времен, оставить в памяти потомков лучшие воспоминания о покинувших этот мир.

В нашем каталоге вы найдете перечисленные выше скульптуры, а также большой выбор памятников из мрамора и гранита. Вы можете заказать скульптуру или памятник на могилу в Гулькевичах на нашем сайте или позвонить нашим специалистам. Они дадут полную консультацию по всем вопросам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *