Мастерская "Камень памяти"

Изготовление памятников на могилу в Мостовском районе

Мастерская, изготавливающая памятники в Мостовском районе, предлагает своим заказчикам каменные памятники на могилу самых различных форм и размеров по самым выгодным расценкам.
Индивидуальный проект ритуальных специалистов не может стоить дешево, но наша продукция специфического назначения отличается своей доступной стоимостью.
Наше производство занимается изготовлением памятников любой сложности, формы, из любого материала и дизайна от бюджетных вариантов до эксклюзивных мемориальных комплексов.
Безусловно, после потери близкого человека мы хотим создать памятник, который будет отражением нашей бесконечной любви и печали о безвременной его кончине. Рано или поздно, но время облагораживания территории захоронения подходит. И тогда заказчику приходится делать выбор. Кроме цены и модели очень важную роль играет камень, из которого он будет изготовлен. Изготовление памятников из гранита — основное направление работы нашей компании «Камень памяти», они занимают особое место среди обширного ассортимента ритуальных изделий. Мы выполняем изделия различной степени сложности – от стандартных стел до фигурных композиций. Специалисты нашей мастерской всегда в курсе новых технологий в области обработки камня. Также мы поможем вам принять решение, какой именно формы надгробие будет гармонично смотреться. Все положительные и отрицательные стороны горизонтальных и вертикальных стел. При горизонтальной установке плиты территория захоронения используется рационально, остается место для установки лавки и небольшого цветника, также на плите вмещается больше текста, элементов художественного оформления. Горизонтальное надгробие чаще устанавливают супругам или членам одной семьи. Вертикальные стелы – это простые и лаконичные изделия, прекрасно вписывающиеся в общую картину места захоронения, в дальнейшем она создаст интересную композицию с другими аксессуарами. За счет разного оформления верхней части памятника: аркой, скосом, волной, вертикальный памятник не будет выглядеть слишком просто. Недостатков у камня немного, но мы о них расскажем: гранит тяжелый, из-за этого возникают сложности при самостоятельной установке и могут возникнуть сколы, если установщики не обладают опытом и навыком. Такое надгробие будет всегда напоминать об уникальной личности усопшего.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в WhatsApp