Мастерская "Камень памяти"

Изготовление памятников на могилу в Новокубанском районе

Компания «Камень памяти» специализируется на производстве памятников и монументов разного типа сложности. Деятельность компании распространяется на территории Новокубанского района.

Опытные специалисты помогут определиться с оптимальным вариантом, который будет полностью соответствовать вкусовым предпочтениям клиента и его финансовым возможностям.

Кроме того, на все изделия распространяется гарантия качества: памятники будут напоминать об усопшем десятилетия.

В качестве основа используются совершенно любые материалы: железо, бетон, гранит, мрамор, крошка.

Главными преимуществами памятников от компании «Камень памяти» являются:

  • Длительный эксплуатационный период.
  • Стойкость при воздействии атмосферных факторов.
  • Минимальный риск деформации и поломки изделия.

В штате компании – мастера высокого уровня квалификации, способные сотворить настоящее произведение искусства. Возможна реализация индивидуальных проектов любого уровня сложности.

В случае возникновения трудностей на помощь всегда придут профессиональные дизайнеры с большим опытом работы, которые помогут собрать воедино все пожелания заказчика и подчеркнуть личность умершего, его достоинства и увековечить память о нем.

У каждого клиента есть возможность проследить процесс реализации его заказа на каждом этапе: от создания эскиза до производства и установки, и внести необходимые коррективы и поправки.

Для оформления заявки на изготовление памятника клиенту необходимо посетить официальный сайт компании и выбрать понравившуюся модель.

Также можно позвонить по указанному телефону и обсудить с менеджером все интересующие вопросы: квалифицированные специалисты помогут определиться с выбором материала, дизайном, цветовым решением.

Все детали фиксируются в договоре на оказание услуг, заказ будет исполнен в строго оговоренные сроки.

Кроме того, клиент может вызвать замерщика на объект для проведения всех необходимых замеров или сообщить необходимые данные при оформлении заказа самостоятельно.

Обращение в «Камень памяти» — гарантия производства качественного монумента, который на протяжении нескольких десятилетий будет хранить светлую память об умершем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в WhatsApp