Мастерская "Камень памяти"

Menu

Изготовление памятников в Белореченском районе

Белореченский район — прекрасный, экологически чистый район в предгорьях Кавказа, с выгодным расположением, теплым климатом и удивительной природой. Расположен этот район в предгорьях Главного Кавказского хребта, административным центром является город Белореченск (город назвали по названию реки Белая). В Белореченском районе насчитывается 63 населённых пункта. Тут есть горы, равнины и леса. Районы развивают направления для активного отдыха или расслабления и восстановления здоровья: горы Лаго-Наки, термальные источники и водопады. Люди в Белореченском районе отзывчивые, готовы быть рядом и в горе и в радости. Когда из жизни уходит любимый человек, каждый из нас старается провести усопшего в последний путь по-человечески и почтить его память всеми земными благами.

Мы с ответственностью, гарантией и доступной ценой изготовим для вас памятник из качественного материала, мрамора или гранита. Чаще всего заказчики выбирают простые надгробия, классической формы и дизайна. Элитные и индивидуально разработанные памятники стоят гораздо дороже, а потому их выбирают немного реже. В нашей мастерской при изготовлении надгробий чаще всего мастера используют гранит. У нас всегда большой выбор этого материала, разнообразие видов и качество этого камня вас удивит. Притягивают внимание контрастные цвета монумента– сочетания красного с черным, классические черно-белые или серые с белым варианты. В мастерской «Камень памяти» работают мастера с большим опытом обращения с камнем любого вида, к работе подходят серьёзно, уважительно, и сознательно. Наши специалисты всегда помогут с советом, предложат как лучше выполнить ваш заказ, чтобы получился эстетичный памятник.

Мы предлагаем только проверенные временем материалы и оптимальное соотношение «цена-качество». Пожалуй, ни одна другая компания в Белореченском районе не предложит памятник столь высокого качества за такую выгодную цену. На нашем сайте Вы можете просмотреть каталоги гранитных памятников, а также можно задать вопрос по любому товару или услуге.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *