Мастерская "Камень памяти"

Menu

Изготовление памятников в Ейске

Траурная процессия трудно дается родственникам ушедшего. Помимо наличия организационных вопросов и ощутимого груза ответственности на плечах, родным людям сложно определиться с выбором последнего пристанища для умершего человека. В обязанность близких входит приобретение достойного ритуального комплекса. Посещая кладбище, человек сможет проститься, предаться воспоминаниям и поразмышлять о вечном.

В нашем каталоге представлен широкий выбор изделий и способов оформления могилы. Типовые образцы помогут заказчику определиться с собственной идеей, либо можно выбрать уже готовый объект, не тратя время на тяжелые раздумья. Мы уважаем вероисповедание наших клиентов, соблюдая этот нюанс при создании сооружений. Заказать памятник в Ейске можно после консультации у наших специалистов. 

Разнообразие форм и цветовой гаммы позволяет учесть пожелание заказчиков. На сайте можно ознакомиться с вариантами одиночных памятников, парных композиций и декорирующих элементов. Вариации различны: от лаконичных надписей до полноценных портретов. Возможно нанесение финальных штрихов в виде небольшого рисунка или значимых слов на задней стороне объекта. Нам важно, чтобы посещение места захоронения не вызывало негативных эмоций.

Изготовление памятников в Ейске является главным направлением мастерской. Мы сосредоточили внимание на создании качественных и эстетичных мемориальных композиций. При выборе типа объекта наши специалисты дают клиенту рекомендации по доступным материалам. Самым престижным вариантом является изготовление памятника из гранита. Камень отличается прочностью и высоким сроком эксплуатации. Благодаря специальной обработке, объект имеет глянцевое покрытие. Изделие неприхотливо, оно не утеряет своего первозданного вида даже спустя годы.

Композиции из мрамора выглядят ничуть не хуже, чем гранитные сооружения. При должном уходе они прослужат так же долго, как и объекты из вышеописанного материала. Самым демократичным вариантом для кошелька клиента будут сооружения из бетона. Свойства камня позволяют реализовать различные задумки: скульптуры, декорации и полноценные склепы. Единственный недостаток – изделие сильно деформируется по истечению 7 лет. Потребуется полное обновление надгробия и фигур.

Сделать замеры места захоронения, и купить памятник в Ейске можно на нашем сайте. Мы поможем определиться и выбрать достойный монумент для усопшего.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *