Мастерская "Камень памяти"

Menu

Изготовление памятников в Лисках

Памятник – ритуальное каменное надгробие, созданное человеческими руками. Это последняя дань памяти усопшим. Памятные изделия не соизмеримы в цене, их значение нельзя переоценить. Главными преимуществами нашей компании считаются индивидуальный подход к каждому заказчику, разумные расценки, широчайший ассортимент готовой продукции и высокая скорость исполнения.

Модели и формы

Услуги менеджеров компании заключаются в подборе надгробия, его формы и консультаций по выбору материала. Существует несколько видов памятников:

  • вертикальные стелы для одиночных могил;
  • горизонтальные плиты на большое пространство;
  • маленькие надгробия, как бюджетный вариант;
  • двойные мемориалы;
  • семейные монументы;
  • комплексы, включающие декоративную группу с вазонами и скамейками.

Общие характеристики материалов

Самым популярным камнем для надгробий признан гранит. Богатая цветовая палитра позволяет воплотить любые идеи заказчика. Невзирая на немалый вес, из камня изготавливаются весьма изящные сооружения. По предоставленному фото наши художники-гравировщики создадут индивидуальное изображение усопшего.

Мрамор также считается популярным материалом. Благодаря мелкозернистой структуре, камень легко поддается обработке. У мрамора длительный эксплуатационный срок. Появление со временем сколов и трещин на мраморных поверхностях, есть реакция камня на резкое изменение температуры.

Также компания предлагает бюджетные варианты памятников из бетона. Их внешний вид не уступает дорогостоящим изделиям, а их стоимость на порядок ниже. Мы владеем большим арсеналом готовой продукции, либо в кратчайшие сроки создаем памятный могильный знак по индивидуальному проекту.

Как мы работаем

Заявка от заказчика поступает по телефону, и согласовывается выезд мастера к месту захоронения для замеров. По готовности заказа производится доставка и установка. Оплата услуг происходит по принятию результатов. Наши мастера по камню создают элегантные скульптуры простые, но красивые надгробия. На все изделия нашей мастерской предоставляется десятилетняя гарантия.

Производственная компания Камень памяти предлагает купить надгробия и памятники в Лисках, с бесплатной доставкой к месту установления. Нами предоставляется гарантия на 10 лет. Помимо памятников, в нашей мастерской создаются элементы декоративной группы – скамейки, вазы, ограды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *