Мастерская "Камень памяти"

Menu

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ В СТ. ПАВЛОВСКАЯ

Ритуальное агентство осуществляет изготовление памятников в ст. Павловская традиционных и элитных памятников в соответствии с персональными заказами. Специалисты по дизайну учитывают каждое пожелание заказчиков, скульпторы создают красивый мемориальный комплекс, подходящий личным запросам. Памятники на могилу отличаются оригинальной проработкой деталей и утонченной композицией. Для создания памятников применяют натуральные материалы, в частности, гранит и мрамор.

Ритуальное агентство изготавливает памятники из искусственных и натуральных материалов. Естественно, приоритетными являются натуральные — это мрамор либо гранит. Гранитные памятники представляют собой долговечные и монументальные сооружения. Они отличаются износоустойчивостью — климатическое воздействие не оказывают влияние на их сохранность и наружный вид. Гранитные надгробия не прихотливы к уходу. Специалисты рекомендуют время от времени выполнять влажную уборку, чтобы поддерживать презентабельный вид памятника.

Мраморные памятники зачастую наделены фигурными формами благодаря пластичной структуре, поэтому с помощью такого материала создают целые мемориальные комплексы. Но он нуждается в периодическом уходе, поскольку со временем мрамор утрачивает собственный красивый вид. На покрытии со временем могут возникнуть трещины.

Процедура, в ходе которой изготавливаются надгробия, состоит из двух главных стадий.Вначале специалисты составляют персональный проект согласно всем пожеланиям клиента. Дизайнеры разрабатывают уникальный макет для элитных или традиционных конструкций. Благодаря современным технологиям можно изготовить бюсты и статуи различной величины из керамики, стекла, с фотоизображением, гравюрами. Чтобы скорректировать разные детали, макет можно предварительно посмотреть на компьютерной 3D модели.

На стадии изготовления элитного или обычного надгробия работа осуществляется мастерами со специальным художественным образованием. В результате создается неповторимый образ умершего и передается скорбь близких людей.

Стоимость элитных памятников определяется числом компонентов скульптур, а также сложностью конструкции. Для надгробных изделий традиционно применяют гранитный и мраморный материал. Наши мастера делают работу очень качественно. Поэтому ритуальные комплексы будут смотреться безукоризненно даже спустя десятки лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *