Мастерская "Камень памяти"

Menu

Изготовление памятников в Тихорецке

Надгробия и памятники служили обозначением могилы с давних времен. С их помощью семья усопшего могла навещать его, даже спустя много лет после кончины. Современные памятники несут в себе символический смысл и отдают дань уважения ушедшему. Это последний шанс доказать покойному свою привязанность и проводить его в последний путь так, как полагается. Для родных очень важно, чтобы место захоронения их близкого человека выглядело аккуратным. Для этих целей следует подумать не только об ограждении участка, но также и об установке памятника.

Испытывая боль утраты, человек вынужден взять на себя большую ответственность. Ему полагается устраивать поминальные мероприятия, встречаться с близкими и дальними родственниками, а также подумать о заказе памятника.

Дань уважения

Памятники могут производиться из таких материалов, как мрамор или гранит. Они различаются по цветам и внешнему виду. Форма, цвета и вид будущего памятника, будут основаны на пожеланиях заказчика. В каталоге можно найти классические макеты, которые будут основой для будущего памятника. Они представлены как в классических, так и в более оригинальных вариациях. При желании клиента, надгробие может быть создано и по индивидуальным параметрам.

Гранит относится к числу востребованных и надежных материалов. Это можно объяснить его прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Изделия могут быть монохромными или отличаться необычным дизайном. Творческий подходит обеспечит необычный вид памятника. Мрамор также применяется для создания могильных памятников. Специальная обработка позволяет сделать сырье пластичным. Это дает возможность использовать его для создания различных фигур, скульптур и прочих деталей при изготовлении памятников в Тихорецке.

Цена и детали

Специалисты могут придать камню любую форму, вне зависимости от ее сложности. Проработка макета является первым этапом работы. Это позволяет узнать точную цену изделия. На нее могут повлиять такие факторы, как:

  • Материал производства. В зависимости от выбранного варианта, потребуется соответствующая обработка. Гранит и мрамор сильно отличаются в ценовом сегменте.
  • Оформление. Наличие декоративных элементов, дополнительных деталей и прочих аспектов, также отразится на стоимости работы.
  • Степень сложности. Памятники могут быть изготовлены в классической или необычной форме.

Заказ памятника следует делать предварительно, поскольку работа может занять несколько недель.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *