Мастерская "Камень памяти"

Menu

Изготовление памятников в Тимашевске

Мы готовы предоставить своим клиентам всё необходимое для того, чтобы увековечить память о близком человеке. Выполним изделия по индивидуальной наработке. Наши дизайнеры создадут эскизы и 3D-модель для визуализации окончательного результата работы. Стоимость работы просчитывается отдельно для каждого клиента и зависит от различных факторов: сложности, масштабов проекта, используемых материалов и пр. Также, мы расскажем вам обо всех тонкостях благоустройства могилы и подберем стелу, соответствующую конфессии. Память, облаченная в гранит и мрамор, неподвластна времени. Качество используемых материалов отвечает строгим стандартам —изделие будет долго служить, сохраняя прекрасный внешний вид.

При установке гранитного или мраморного памятника, обязательно берем во внимание особенности текущего и соседних мест захоронений — давность, размер, уровень грунтовых вод. Соблюдение всех правил и технологий избавит памятник от проседания и трещин фундамента и падения самого монумента. Установка готового памятника на могилу —тяжелая и ответственная работа, одно неловкое движение и памятник с легкостью может разбиться, потому монтаж лучше доверить специалистам. У нас имеется все необходимое оборудование для качественной установки надгробных сооружений, а также огромный опыт в монтаже любой сложности. Обратившись в нашу компанию, вы сможете получить консультацию по любым вопросам. Наши сотрудники помогут с выбором материала и дизайна, рассчитают цену, обсудим сроки изготовления надгробия и его установку. Купить памятник, надгробие или мемориал на могилу в Тимашевске вы сможете без проблем.
Вопрос цены часто является определяющим при выборе памятника. Мы подберем вам все составляющие в точности с запланированным бюджетом. Наши изделия могут отличаться эстетическими качествами, уникальностью исполнения. Современные технологии, качественные материалы гарантированно сохраняют первоначальный вид и эксплуатационный срок памятников около 80 лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *