Мастерская "Камень памяти"

Menu

Памятник на могилу в Борисоглебске

Лучшим способом выразить уважение, воздавая последнюю почесть усопшему, считается установка могильного надгробия. Компания Камень памяти предлагает заказать памятник на могилу в Борисоглебске с последующей установкой. Мастерская готова изготовить качественные и красивые надгробия по приемлемым ценам. Мастера компании, художники, резчики и гравировщики по камню работают быстро, качественно и с большой долей ответственности.

Выбор могильного надгробия

Компания Камень памяти предлагает широкий ассортимент памятных могильных знаков различного дизайна и размеров с учетом культурных традиций и личных предпочтений заказчика. Нами предлагаются большие, средние и маленькие модели вертикальных, горизонтальных, овальных форм, в виде арок и фигур, а также мемориальных комплексов. Группа декора состоит из столиков, скамеек, навесов, вазонов, устанавливающихся в соответствии с размером и цветовой гаммы плит, составляя единый мемориальный ансамбль.

Также мастерская принимает заказы на изготовление нестандартных вариантов памятных знаков. Практика подхоронения усопшего в могилу родственника влечет установку дополнительного надгробия, что требует реорганизации существующей могилы, а новая памятная деталь должна гармонично вписываться в надгробную композицию.

Выбор материала

Определившись с внешними характеристиками и параметрами надгробия, необходимо выбрать тип материала для изготовления памятника.

  • Бетон. Недорогой природный материал, позволяющий имитировать камень. Прессованная бетонная крошка отлично смотрится в виде надгробной плиты и напоминает гранит или базальт.
  • Металл. Бюджетный вариант памятного знака, нуждающегося в особом уходе. Как правило, такие памятники покрывают антикоррозийным слоем, а затем окрашивают
  • Мрамор. Относительно прочный, легко поддающийся обработке природный материал. Используется для изготовления бюстов и памятников сложных необычных форм.
  • Гранит. Разноцветный камень, обладающий высокопрочными качествами и длительным сроком службы. Стоек к воздействию атмосферных явлений и перепадам температуры.

Наши преимущества

Производственная компания Камень памяти более десяти лет оказывает услуги на самом высоком уровне. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и понимание на всех этапах сотрудничества. Наши цены конкурентоспособны, а продукция всегда высокого качества.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *