Мастерская "Камень памяти"

Menu

Памятник на могилу в Острогожске

Уход из жизни близкого человека сводит на нет распри и ссоры. Обиды теряют смысл, и в памяти остается лишь образ, достойный почитания. Производственная компания Камень памяти готова создать памятник на могилу в Острогожске, как из готовых композиционных надгробий, представленных в каталоге, так и согласно разработанного клиентом-заказчиком дизайн-проекта будущего памятного знака.

Выбор материала

Памятники и надгробные плиты могут служить долго или совсем короткий срок. Это зависит от материала, используемого при их производстве. Самым прочным материалом для их изготовления признан гранит. Следующим по долговечности считается мрамор – цветная осадочная порода, отлично подающаяся обработке. Железо и бетон считаются самыми недолговечными материалами для изготовления надгробий.

Форма и размер могильного надгробия

Форма памятника зависит от размера участка захоронения. Памятный могильный знак (плита или фигура) может иметь горизонтальную направленность. Его устанавливают на больших участках. Или быть вертикальным (бюсты, стелы), при малом количестве земли. Предусмотрен семейный вариант композиции, а также детские, и мемориальные комплексы. Можно купить памятник в Острогожске с последующей установкой, руководствуясь религиозными взглядами. В каталоге нашего производства представлены как православные, так и мусульманские надгробия.

Основные параметры выбора:

  • бюджет заказчика;
  • материал (камень, бетон);
  • размеры могилы;
  • количество усопших (одиночная, семейная);
  • национальные традиции.

В услугу включены консультации наших профессиональных менеджеров по типу избираемого материала, цветовых характеристиках, дополнительных декоративных элементах, особенностей обработки и длительности срока эксплуатации. Также специалисты продемонстрируют дизайн готовых коллекций работ производства надгробий.

Наши преимущества

Производственной компании Камень памяти более 10 лет, и она занимает на рынке ритуальных услуг лидирующее положение. Ценовая политика достаточно адекватная, мы всегда входим в положение клиента, предлагая наиболее оптимальное решение возникших вопросов. В изготовлении памятных знаков учитываются любые мелочи, включая сопутствующий декор. Мастерская укомплектована профессиональными художниками, резчиками и гравировщиками по камню, наносящими даже объемные изображения на могильные надгробия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *