Мастерская "Камень памяти"

Menu

Памятники на могилу Апшеронск

Жизнь непредсказуема и в ней всегда есть место трагичным поворотам судьбы. В каждой семье наступает момент, когда приходится, к сожалению, хоронить кого-то из близких. Случается, и так, что из жизни один за другим уходят бабушка с дедушкой или родители, которые уже прожили долгую и счастливую жизнь. После того, как земля достаточно уселась, на место двух крестов, семья может поставить два памятника. Но в таком случае расходы на изготовление и установку будут весьма значительными. А вот выбор семейного мемориала может оказаться лучшим решением. Объясним почему.

Во-первых, установив совместный памятник, вы покажете насколько ушедшая пара любила друг друга, это возможность увековечить людей навеки связанных, даже в ином мире. Во-вторых, уход за одним мемориалом проще, чем за двумя отдельно стоящими памятниками. Перед поминальными днями не нужно бегать в разных концах кладбища, везде успеть все привести в порядок, поставить цветы на двух могилах и так далее. В-третьих, такой мемориал будет отличаться целостностью композиции.

То есть все будет выполнено в одном стиле, что смотрится достойно и красиво, с эстетической точки зрения. И, в-четвертых, цена за двойной семейный мемориал меньше, чем за два отдельных памятника. Хотя, стоит заметить, что стоимость складывается из качества материала, его размеров и сложности ручной работы и гравировки. То есть, если вы хотите эксклюзивный, памятник из гранита с мрамором и ручной гравировкой, не стоит ожидать бюджетной стоимости, однако абсолютно точно, что такой памятник простоит не одно десятилетие без особенного ухода за ним, поэтому при выборе вы должны ориентироваться на свои собственные финансовые возможности и предпочтения. Позвонив нашим специалистам, вы можете получить ответы на все вопросы по выбору семейного двойного монумента. Заказать памятник на могилу в Апшеронске можно у нас на сайте, в каталоге представлен широкий выбор семейных мемориалов из гранита и мрамора.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *