Мастерская "Камень памяти"

Menu

Памятники на могилу Белореченск

Наша мастерская предлагает купить памятник на могилу в Белореченске, посмотрев наши работы на сайте. Вы можете выбрать представленные образцы или создать свой эксклюзивный вариант мемориала. В современном мире все больше ценят семейные традиции и чаще на кладбищах стали появляться не просто памятники, а целые семейные мемориалы- то есть монументы для двух и более членов семьи, например, супругов либо родителей и их детей, других родственников. Такие ритуальные комплексы позволяют сохранить фамильные традиции. Безусловным плюсом такого варианта захоронения является то, что весь мемориал выполнен в одном стилистическом решении, сразу несколько могил находятся территориально рядом и стоимость совместного памятного комплекса будет ниже, чем каждого памятника по отдельности. Какие же бывают семейные мемориалы?

Так же, как и любой другой памятник, прежде всего, имеет значение материал, из которого будет выполнена работа. Самыми востребованными являются мрамор и гранит. Помимо этого, различают несколько вариантов формы семейного монумента. Это может быть, как лаконичный и распространенный вариант- плита. Вертикальные плиты представляют собой отдельные элементы композиции, где каждая плита отводится для отдельного усопшего. Горизонтальные представляют собой, как правило, единую, цельную плиту, на которой начертаны имена и изображены фотографии всех усопших членов семьи. Заметим, что такая ориентация позволяет разместить большее количество информации о каждом покойном. Не бюджетный, но весьма впечатляющий вариант семейного мемориала- в виде статуи.

И тут выбор достаточно обширен, вы можете посмотреть в нашем каталоге семейные памятники в виде двух сердец, ангела, креста между двух плит и тд. Вариативность такого памятника будет зависеть от ваших материальных возможностей и эстетических предпочтений. Позвонив нашим специалистам, вы получите подробные ответы на все интересующие вас вопросы по качеству, ассортименту или гравировке выбранного вами памятника.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *