Мастерская "Камень памяти"

Памятники на могилу в Кореновском районе

Оформление места захоронения – это очень ответственная задача. Люди приходят на могилы десятилетиями, предаваясь воспоминаниям и отдавая дань памяти усопшему. Вариантов оформления могил великое множество, но наиболее эстетичным является памятник из гранита.
Гранитная мастерская «Камень памяти» является производителем ритуальных памятников из гранита в Кореновском районе. У нас вы можете заказать, одинарные и двойные памятники, семейные памятники, мусульманские, мемориальные комплексы, а также разнообразные изделия из гранита, мрамора и других материалов. Надгробный памятник из гранита сумеет простоять очень много лет, так как он твердый, не подвержен появлению трещин от перепада температур, отталкивает влагу и не реагирует на высокую температуру.

Изделия из любого вида данного камня долговечны и устойчивы к ударам. Каждой детали уделяется должное внимание и то, что важно заказчику непременно становится важным и для нас. Изготовление памятника всегда начинается с создания эскиза, в котором учитывается желаемая форма и цвет, фактура и размер, фотография и эпитафия. Затем согласовывается с заказчиком и передается на производство. Производство памятников – это сложный технологический процесс, в котором камень проходит много этапов обработки. В результате, на выходе бесформенный кусок гранита превращается в достойный памятник. Если потребуется выполнить что-то дополнительно, то наша мастерская готова к выполнению индивидуальных пожеланий клиента относительно оформления и благоустройства захоронения.
Чтобы гранитный памятник стоял долгие годы в первозданном виде, необходимо выбрать добросовестного производителя каменных изделий. И тогда, при соблюдении всех вышеперечисленных правил, они не утратят своих изначальных декоративных и качественных свойств. Мы приложим все возможные усилия для того, чтобы ваш заказ был выполнены максимально качественно, и со строгим соблюдение установленных сроков. Выбор готовых памятников или эксклюзивные заказы, низкие цены, а главное, качественное выполнение, внимательное, чуткое отношение – вот кредо нашей мастерской.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в WhatsApp