Мастерская "Камень памяти"

Menu

Памятники на могилу в Тихорецке.

Смерть не спрашивает, когда ей прийти и не дает отсрочек. Несчастье случается в каждой семье и важно, чтобы в такой тяжелый момент были силы для поддержки и возможности для своевременной и достойной организации всех похоронных моментов. Когда схлынет первая волна боли и пройдут сами похороны, останется время на то, чтобы подумать о том, как оставить в памяти воспоминания об ушедшем человеке. Фотографии, видеоматериалы, воспоминания друзей и родственников конечно дадут возможность помнить об ушедшем родном и близком человеке. Но воплотить в камне ассоциации с человеком, эмоции и воспоминания, связанные с ним вполне реально. И ведь камень-это долгосрочное и монументальное послание к будущим поколениям.

Когда внуки приходят на могилу бабушки или дедушки, они видят отношение родителей к усопшим, уважение к их памяти и таким образом усваивают урок о том, что для семьи важным и основополагающим моментом является возможность делится воспоминаниями, традициями, знаниями о своей семье из поколения в поколение. Конечно, материальное положение у всех разное и потому кто-то ставит бюджетные памятники из бетона и крошки, кто-то готов заплатить цену выше за мраморный монумент, а какие-то семьи имеют возможность заказать сразу семейный мемориал и оформить место захоронения сразу для нескольких ушедших родственников.

Наша компания работает по всем этим направлениям. Мы работаем на рынке ритуальных услуг более 10 лет и можем дать консультацию по любым видам работ с любым материалом. Звоните нашим менеджерам и заказывайте модели, которые представлены на сайте, если вы хотите разработать индивидуальный вариант заказа, наши дизайнеры помогут вам с реализацией любых ваших идей и предпочтений. Более того, мы поможем вам с практическим воплощением, зная все нюансы работы на кладбище, зная характеристики материала изготовления и его эксплуатации.

Мы изготавливаем памятники из мрамора и гранита, бетона и гранитной крошки, замаемся установкой памятников и готовы предложить благоустройство примогильной территории плиткой, оградой, установить стол и лавочку, вазон и навес.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *