Мастерская "Камень памяти"

Menu

ЗАКАЗ ПАМЯТНИКА В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ

Специализированная мастерская предлагает заказать памятник в Республике Адыгея по доступной стоимости.

Для изготовления ритуального памятника нужно подобрать не только материал, но и разновидность надгробия. Таковое может быть религиозным (мусульманским, православным) или светским. В зависимости от принадлежности умершего, памятник может быть выполнен вертикально или горизонтально. Первый вариант зачастую применяется для того, чтобы обозначить одиночное захоронение, второй вариант — для семейного мемориала, который включает в себя две и больше могил.

Формы памятника тоже не ограничиваются традиционной плитой в виде прямоугольника. Специалисты ритуального агентства изготавливают и фигурные надгробия. В частности, популярными являются конструкции в форме сердца, подчеркивающие вечную любовь близких людей к покойному. Иногда клиенты заказывают сложные композиции, в частности, надгробие с конкретной скульптурой, памятник с крестом, с лебедем.

У нас можно сделать заказ ритуальных памятников по персональному проекту. Опытные специалисты готовы воплотить даже весьма необычные задумки любого уровня сложности. Каждая деталь памятника, начиная от разработки эскиза является строго индивидуальной и обсуждается с клиентом. Такой памятник поможет выделить индивидуальные качества либо черты покойного человека, его профессионального мастерства  или образа жизни.

Ритуальные памятники украшают разными способами. Это может быть мемориальная скульптура. Помимо нее применяют малые фигурки, в частности, которые отлиты из латуни либо бронзы. Из таких же материалов отливаются буквы, которые в дальнейшем прикрепляются на памятник, отмечая тем самым годы жизни и имя покойного.

Недорогим и популярным вариантом украшения памятника считается лазерная гравировка. Благодаря ей можно перенести на ритуальное сооружение изображение покойного, украшения, надписи. Лазерная гравировка отличается высоким качеством исполнения, точностью получаемого изображения. В качестве украшения применяют узоры, цветы, виньетки. На оборотной стороне надгробия остается достаточно много свободного пространства, поэтому плиту памятника можно украсить определенным пейзажем. Зачастую клиенты заказывают сделать изображение разных религиозных символов, таких, как кресты,  иконы, храмы и т.д.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *