Мастерская "Камень памяти"

Menu

Заказать памятник на могилу в Горячем ключе

Горячий ключ славится своими природными памятниками. Здесь и Каверзинские водопады и скала «Спасения» и «Дантово» ущелье. Такие красивые и громкие названия невероятных мест, созданных самой природой. Но и в руках человека даже самый крепкий камень может стать предметом восхищения и красоты. Главное, чтобы это были руки мастера, и задумка была не просто развлекательная, а значимая и способная задуматься всех- от мала до велика.

Так при изготовлении памятников, можно сделать простые и стандартные варианты, а можно изготовить мемориал, взглянув на который невольно заинтересуешься судьбой человека, который там похоронен. Конечно, чаще всего такие грандиозные работы стоят немалых вложений, но иногда и виденное не раз изображения ангела, сложившего крылья над могилой при мастерском исполнении, заставляет трепетать. Конечно, самым главным моментом при установке памятника для родных является не создание шедевра, а возможность отдать дань памяти ушедшему родному человеку, а также оттолкнуть момент забвения, ведь пока о человеке помнят, вспоминают словом, человек продолжает жить в воспоминаниях и памяти близких и любящих его людей.

Поэтому при выборе памятника важным моментом является не только выбор материала изготовления, но и ваше видение мемориала- какими символами, словами или формами вы бы хотели наполнить этот образ покойного человека, передав его через каменную фигуру. Даже увлечения или хобби усопшего можно изобразить на памятнике, например, с задней стороны, будь то рыбалка, любовь к путешествиям, его принадлежность к военной службе или религиозные верования. В настоящее время для этого есть широкий выбор гравировок и 3 Д изображений. В нашем каталоге представлены образцы наших работ, мы выполняем также и индивидуальные проекты, которые вы захотите воплотить. С момента захоронения, должен пройти минимум год, прежде, чем установить памятник на могилу. За это время, следует подумать о том, кокой именно памятник вы хотите видеть на могиле близкого и дорогого человека.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *