Мастерская "Камень памяти"

Menu

Заказать памятник на могилу в Туапсинском районе

Всем нам отведен свой срок на этой земле. Память — все, что остается с нами после ухода из жизни близких людей, и она должна остаться на долгие годы. Памятник олицетворяет уважение, преданность и любовь тех, кто навсегда потерял близкого человека и искренне хочет увековечить его образ. Заказ памятника на могилу усопшего начинается с выбора материала. Выбирая материал для памятника на могилу, многие сразу вспоминают о граните, и не напрасно. Эстетические характеристики гранита идеально подходят для этой цели. Это прочный, износостойкий и долговечный природный камень, который способен достойно украсить место захоронения. Гранитные памятники и художественные элементы на могиле не нуждаются в чистке и мойке. Осадки смоют с них любую грязь. А если этого не случилось, возьмите губку и теплую воду и просто вымойте ей памятник из гранита.

Также гранит стойко переносит перепады температуры, яркого солнца и другие негативные влияния погоды. Единственное слабое место у памятников из гранита — сколы. И хотя они возникают очень редко, делайте периодически профилактический осмотр установленного памятника. Зашпаклевать или заполнить специальным клеем вовремя небольшую трещину гораздо проще, чем затем переделывать весь мемориал. Вы можете сделать это самостоятельно или обратиться к нашим специалистам.
Все надгробия в мастерской «Камень памяти» в Туапсинском районе создаются из высококачественного отечественного и зарубежного материала. Если нет надобности в вычурном оформлении надгробия, классические памятники прекрасно подойдут для оформления. Они позволят облагородить захоронение и при этом не потратить много денежных средств. Недорогой памятник — это памятник, не уступающий по качеству более высоким по цене. Современные технологии, по которым мы работаем, позволяют в самые короткие сроки создать качественный и красивый памятник из любого материала, превращая холодную плиту из камня в именной шедевр и рассказывающий о том, что память о безвозвратно ушедшем человеке будет жить вечно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *