Мастерская "Камень памяти"

Menu

Заказать памятник на могилу в Усть-Лабинском районе

Смерть неотъемлемая часть жизни. Люди как рождаются, так и умирают. Каждый человек может столкнуться со смертью близкого. Благоустройство могилы – всегда считалось знаком уважения, благодарности и любви к умершему человеку. Все прекрасно понимают, что выбор памятника – это желание живых, а человеку, который теперь не с вами, уже не важно. Но правильным и продуманным выбором вы сможете показать другим людям, кто упокоится в могиле и что он достоин того, чтобы возле его могилы остановились, пусть на миг, и мысленно помянули. В первый год после смерти, большинство родственников ограничивается установкой деревянного креста с табличкой, на которой указаны даты жизни и фамилия.

После определенного времени грунт на могиле уплотнится и можно начинать мероприятия по облагораживанию участка захоронения. Тут уже все будет зависеть от ваших личных предпочтений и материальных возможностей. Мы со своей стороны гарантируем максимальную гибкость при заказе. Памятники из гранита будут стойко нести свою службу многие десятилетия. Вечный камень, как часто называют гранит, способен подчеркнуть статус усопшего и быть символом того, что он все равно останется в сердцах родных и близких навечно. Из этого материала можно выточить памятник практически любой формы. Форму памятника из гранита следует выбирать, исходя из того, каким будет надгробие — вертикальным или горизонтальным. Вертикальные чаще выбирают для одиночной могилы, а горизонтальные используют для установки на мемориал или семейные могилы. Стандартные формы надгробных памятников – это прямоугольные надгробия с дополнительными элементами, такими как гравировка, вазы. Небольшие фигурки. Фигурные формы надгробий подразумевают вырезанные из камня художественные элементы, такие как крест, свеча, ангел.

Мастерская «Камень памяти» изготовит памятник или мемориальный комплекс любой формы и дизайна. Просмотрите ассортимент, выберите подходящий материал и свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Выполним ваш заказ оперативно и на совесть!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *