Мастерская "Камень памяти"

Памятники на могилу в Анапском районе

Могильный монумент – это материальное воплощение границы между жизнью и смертью. Выразить проявление любви, отдать посмертную дань уважения, безмолвно рассказать о печали и скорби поможет могила, оформленная с душой и качественно. Памятники из цветного камня часто ассоциируют с полом умершего. Так, для усопших женщин, детей и молодых девушек выбирают светлый гранит или мрамор, отличающийся особой утонченностью и женственностью, одновременно выражая всю трагедию случившегося. При выборе пород камня можно проявить фантазию, отдав предпочтение материалу, окрашенному в необычный оттенок – розовый, зеленый или других светлых оттенков.
Женщины занимают особое место в наших сердцах, их потеря оставляет глубокую душевную незаживающую рану. Памятник, посвященный женщине – последний способ отдать ей дань уважения, необычным и трогательным образом оформить могилу любимой женщины, сохранить светлую память о ней всех родных и близких ей людей. Он отображает ее красоту, душевность, а также горечь близких людей от безвременной утраты. Для молчаливого выражения скорби можно использовать дополнительные скульптуры в форме сердец, цветов или ангелов или гравировки, барельефы, в которых видится силуэт женского тела.
Не ищите фотографии готовых памятников в сети. Мы сделаем для вас персональную подборку или спроектируем индивидуальную модель надгробия. Например, прекрасно дополнит надгробие цветник, куда вы высадите любимые цветы для дорогой сердцу женщины.
Наша команда – это люди, знающие своё дело.
Дело, которое для них больше, чем работа. Благодаря наличию собственных производственных помещений и специализированного оборудования, стоимость наших изделий значительно снижена. Специалисты смогут составить проектное решение монумента, учтя при этом все особенные пожелания заказчика. Мы готовы сделать памятник на могилу в Анапском районе любой сложности, по любому эскизу или фотографии. Заказать памятник по невысокой цене можно непосредственно на сайте или набрав наш номер. Наши менеджеры всегда на связи и готовы к диалогу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в WhatsApp