Мастерская "Камень памяти"

Menu

Заказать памятник на могилу в Острогожске

«Воронежские Афины» так в 19 веке называли этот небольшой уездный город, который расположен в 111 км от Воронежа. Так называли его благодаря просвещенности местных жителей. Среди выдающихся выходцев из Острогожска можно назвать художника Крамского, а в разное время здесь жили поэты С.Я. Маршак и В.М. Кубанев, писатели Г.Н. Троепольский и Е.П. Дубровин. В центре города стоит памятный камень на месте встречи Петра I и гетмана Мазепы. Люди всегда стремились поставить памятник на месте значимых событий, важных встреч или увековечить великих и выдающихся людей в граните, мраморе или бронзе.

Однако не всем удается получать славу при жизни, не все становятся общепризнанными звездами. Но любой человек достоин того, чтобы его родные и близкие вспоминали покойного добрым словом и памятник на могилу- это предмет, который ровняет всех перед единым ликом смерти. Можно конечно, поставить дорогостоящий монумент с арками, статуями из разных природных камней, но самое главное это не забывать и приходить на могилу, чтобы почтить память об ушедшем человеке. Наша компания занимается производством, доставкой и установкой памятников на могилу в Острогожске. На нашем сайте вы можете посмотреть наши работы по натуральному и прочному камню-граниту, памятники из изящного мрамора, а также мемориалы, которые сочетают в себе лучшее от этих двух камней и в своем тандеме предстают элегантным, эксклюзивным и красивым примером человеческой работы над каменным материалом.

К этому можно добавить профессиональную художественную гравировку и 3 Д изображение и тогда памятник может стать настоящим произведением искусства. Загляните в наш каталог, вы найдете работы не только с натуральным камнем, но и бюджетные памятники из металла, все необходимое для благоустройства места захоронения и услуги по доставке и установке мемориалов. Мы трудимся в этой сфере уже более 10 лет и сможем ответить на все ваши вопросы. У нас действует услуга хранения памятника, если ваш срок установки еще не наступил, если вы совершили покупку мемориала зимой, в момент, когда большая вероятность получить максимальную скидку на изделие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *